Überschüssiges Chlor kann Teile und Armaturen oxidieren, und eine übermäßige Härte kann Kalk in Ihrer Espressomaschine bilden, die Lebensdauer verringern und bitter schmeckende Getränke verursachen.
3M™ Wasserfiltrationsprodukte mit Ionenaustausch-Composite-Medien können dazu beitragen, die Härte zu reduzieren und die Qualität von Espresso-Getränken zu verbessern, ohne dass ein Abfluss, ein elektrischer Anschluss oder eine Salzregenerierung erforderlich ist.
Wir bieten eine breite Palette von Wasserfilterprodukten für Espressomaschinen an, um Ihre geschäftlichen Anforderungen zu erfüllen. In der folgenden Tabelle finden Sie unsere gängigsten Wasserfilterprodukte für Espressomaschinen.
Klicken Sie auf einen Kartuschen-Link in der folgenden Tabelle, um Folgendes zu finden:
¹Basierend auf 180 mg/l Härte bei Standardmischung für Kaffeemaschinen ohne Dampfbetrieb.