Wenn Sie sich auf die Qualität Ihres Wassers verlassen können, haben Sie auch die Gewissheit, dass Ihre Getränke optimal serviert werden – und das bedeutet zufriedene Kunden. Außerdem haben Sie die Gewissheit, dass Ihre Geräte vor Kalkablagerungen geschützt sind, welche zu Ausfallzeiten und teuren Reparaturen oder Austauschkosten führen können. Das Beste daran ist, dass Ihr Filtrationssystem einfach zu warten ist und die Durchflussrate bietet, die Sie benötigen, um mit dem Tempo Ihres Geschäfts mithalten zu können.
Cafés, Kaffee- und Teestuben auf der ganzen Welt vertrauen in puncto Leistung, Komfort und Qualität auf die Filtration von 3M. Profitieren Sie von effizienten und effektiven Lösungen, einfach zu verwendenden und zu wartenden Systemen und zuverlässigen Ergebnissen, die konsistente Produkte und fortlaufenden Betrieb ermöglichen.
Sorgen Sie dafür, dass die Heißgetränke, die Sie servieren, keinen bitteren Geschmack im Mund Ihrer Kunden hinterlassen - mit einer Filtration, die hilft, überschüssige Partikel und Chlor zu reduzieren. Mit der richtigen Filtration erhalten Sie die Klarheit, Konsistenz und den vollen Geschmack von Kaffee und Tee. Außerdem können Sie damit Ihre teuren Geräte vor Kalkablagerungen schützen, welche zu Ausfallzeiten für Reparaturen und einer kürzeren Lebensdauer führen können. Mit 3M™ Wasserfiltrationsprodukten für die Gastronomie läuft Ihr Betrieb reibungslos und Ihre Kunden kommen immer wieder zu Ihnen.
Kaffee-Broschüre (PDF, 254 KB)
*Basierend auf der 47.696-Liter-Kapazität des HF35-MS
Die zwei Gewissheiten beim Espresso sind, dass Ihre Kunden es Ihnen mitteilen werden, wenn Sie ihn nicht richtig zubereiten, und dass die Maschinen, mit denen Sie ihn zubereiten, teuer sind. Selbst wenn Ihre Mitarbeiter wissen, wie man den perfekten Espresso zubereitet, kann Chlor im Wasser zu bitter schmeckenden Getränken führen und gelöste Mineralien im Wasser können Ihre Geräte verkalken und die Leistung beeinträchtigen. Die einfach zu installierenden und zu wartenden 3M™ Wasserfiltrationslösungen helfen, Partikel zu reduzieren, damit der Espresso besser schmeckt und die Geräte weniger gewartet werden müssen.
Eiswürfel stehen zwar nicht auf Ihrer Speisekarte, aber sie wirken sich auf fast alle Ihre Kundenerlebnisse bei kalten und gemischten Getränken aus. Wenn es nicht kristallklar und geruchlos ist, macht es leicht einen schlechten Eindruck auf Ihre Kunden. Partikel und in Ihrem Wasser gelöste Mineralien können zu Kalkablagerungen führen, welche Eismaschinen beschädigen können.
Sie haben in teure Geräte investiert, um das beste Cold Brew oder Nitro Brew zuzubereiten. Deshalb ist es wichtig, dass Ihr Eis diese Investition nicht beeinträchtigt, damit Sie ein hervorragendes kaltes Getränk zubereiten können. 3M™ Wasserfiltrationslösungen für Eiswürfelanwendungen beugen der Kalkbildung vor und reduzieren Chlorgeschmack und -geruch sowie Partikel. Dadurch können Sie sicher sein, dass Ihr Eis und Ihre Getränke mit Eis großartig schmecken.
*Basierend auf NSF/ANSI 42 Tests der HF20-S, HF40-S, HF60-S und HF90-S zur Reduzierung von Chlor, Geschmack und Geruch.
Haben Sie sich schon einmal gefragt, was Sie tun würden, wenn Sie Ihr vielseitigstes Küchengerät – Ihren Kombibackofen – durch einen mechanischen Defekt verlieren würden? Hartes Wasser ist besonders bei Kombibacköfen ein Problem. Wenn Wasser in Dampf umgewandelt wird, bleiben die Verunreinigungen zurück. Diese Verunreinigungen setzen sich an den festen Oberflächen ab und können Probleme verursachen. Im Laufe der Zeit werden Sie feststellen, dass sich harte Kalkablagerungen bilden, wodurch sich die Betriebskosten erhöhen und Wartungsausfallzeiten entstehen.
3M™ Wasserfiltrationslösungen für die Gastronomie können dazu beitragen, Verunreinigungen, Ausfallzeiten für Reparaturen und Sorgen zu reduzieren, damit Sie sich auf Ihre Kunden konzentrieren können. Wenn Sie die Kontrolle über Ihr Wasser behalten, wird Ihr Kombibackofen für Sie da sein.
Die erfrischendsten Getränke sind die, die genau so schmecken, wie sie es sollen. Ein hoher Partikelanteil oder ein hoher Gehalt an Chlor- und Chloraminrückständen können das Aussehen und den Geschmack Ihrer Kaltgetränke beeinträchtigen – und die Kunden werden es merken. Übermäßiger Partikelgehalt kann auch die Wartung erschweren und die Lebensdauer von teuren Getränkemaschinen verkürzen.
Mit den 3M™ Wasserfiltrationslösungen für die Gastronomie sind Ihre Getränke so erfrischend, wie Ihre Kunden sie erwarten. Sie verfügen über ein hygienisches Schnellwechselkopfdesign für einen schnellen und einfachen Austausch und reduzieren überschüssige Partikel, um die Kalkablagerungen in Ihren Kaltgetränkeanlagen zu verringern.
*Basierend auf NSF/ANSI 42 Tests der HF10, HF20, HF40, HF60 und HF90 zur Reduzierung von Chlor, Geschmack und Geruch.
In Ihrem Café, Kaffee- oder Teehaus nutzen Sie jeden Zentimeter Platz so effizient wie möglich. Die Dual-Port- und Dual-Flow-Systeme von 3M™ Wasserfiltration für die Gastronomie sind so konzipiert, dass sie Wasser mit hoher Durchflussrate und großer Kapazität für Post-mix-, Kaltgetränke- und Eismaschinen mit einer Filterplattform bereitstellen.
Diese zentralisierten Systeme können Ihren Wasserfiltrationsbedarf mit einer platzsparenden Einheit vereinfachen. Sie sind einfach zu warten und lassen sich mit dem Wachstum Ihres Geschäfts erweitern. Die Filter haben eine Lebensdauer von bis zu 12 Monaten, sind einfach zu wechseln und erfordern keine Aktivierungsschritte.
Schauen Sie sich unsere Videoserie Wasser 101 an, um mehr über die Probleme mit der Wasserqualität bei den einzelnen gängigen Anwendungen in der Gastronomie zu erfahren – Eis, Kaffee, Espresso, Kaltgetränke, Dampf und Multigeräte – und über die Filtrationslösungen, die Sie eventuell benötigen, um die Qualität des Wassers für Ihre wichtigen Maschinen zu verbessern.
Zu den Produkten der 3M™ High Flow Serie gehören auch Ersatzfilter mit Integrated Membrane Pre-Activated Carbon Technology („I.M.P.A.C.T.“), welche eine hervorragende Lebensdauer und Wirtschaftlichkeit bieten. Sie werden einige wichtige Vorteile erkennen, darunter:
¹ Filter mit Integrated Membrane Pre-Activated Carbon Technology („I.M.P.A.C.T“.) Filtermedien sind leicht an dem Symbol auf dem Produktetikett zu erkennen
² Basierend auf der Verwendung von Cryptosporidium parvum Oozysten.
³ Wie nachgewiesen mit 99,99 % Reduktion der Surrogatorganismen E. coli (ATCC 11229) und P. fluorescens (ATCC 49642) im Labortest des Herstellers.
Erfahren Sie mehr über 3M™ Wasserfiltrationsprodukte für Cafés, Kaffee- und Teestuben.