Whitepaper jetzt herunterladen.
es gab einen Fehler bei der Übertragung. Bitte versuchen Sie es erneut.
Die Auswirkung größerer Rückrufe, ein wachsendes Verbraucherbewusstsein, sich ändernde Vorschriften sowie internationale Standards bewirken einen Strategiewandel bei Lebensmittelsicherheit und Qualitätsfragen. Während sich Lebensmittelprüfungen traditionell auf Rohmaterialien und Fertigprodukte konzentrieren, können als präventiver Ansatz Prüfungen im Umfeld der Lebensmittelverarbeitung dazu beitragen, potenzielle Probleme zu erkennen und zu beheben, bevor sie zu einem größeren Problem oder Rückrufen führen.
In Zusammenarbeit mit der Cornell University und anderen Branchenexperten wurde jetzt ein umfassendes Nachschlagewerk für die Überwachung des Umfeldes in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie erarbeitet. Dieses Handbuch stützt sich auf die praktischen Erfahrungen in der Branche ebenso wie auf die Wissenschaft und ist eine Anleitung zum Aufbau und zur Umsetzung einer ganzheitlichen Strategie zur Umgebungsmonitoring.
Die 3M Lösungen und Produkte sind international als kreative und innovative Methoden bekannt.
Unabhängige Validierungen – z. B. durch die AOAC – bestätigen, dass das Verfahren darauf geprüft wurde, ob es verlässlich und reproduzierbar ist und ob es seine Funktion genau so gut oder besser erfüllt als die herangezogene Vergleichsmethode. 3M Food Safety nimmt diese Programme sehr ernst, was durch Folgendes unterstrichen wird:
- 20 Validierungen für AOAC International „Official Methods of Analysis“ (OMA)
- 14 Zertifizierungen für AOAC „Performance Tested Method“ (PTM)
- 19 Zertifizierungen für „NF VALIDATION by AFNOR“
Gleichwertige U.S. FDA-Testmethoden für Listeria-Arten und Listeria monocytogenes in Umgebungsproben
Der USDA Food Safety and Inspection Service wählt 3M für den Nachweis von Salmonellen und Listerien
Effiziente Umgebungsmonitoringsprogramme können helfen, das Risiko von Rückrufaktionen zu senken, die Produkthaltbarkeit zu verlängern, die Produktion zu rationalisieren und die Kundenzufriedenheit zu erhöhen. Nehmen Sie mit Dr. Martin Wiedmann von der Cornell University an einem 5-teiligen Lernpfad zum Thema Umgebungsmonitoring teil, der Sie vom Anfänger- zum Fortgeschrittenen-Niveau führt.
Diese Kurse helfen Unternehmen, die mit der Umsetzung von Umgebungsmonitoringsprogrammen beginnen, Unternehmen, die sich mit deren Umsetzung und Herausforderungen befassen und solchen, die ein bestehendes Programm verbessern möchten.
Besuchen sie die 3M Health Care Academy℠ um mehr über dieses Thema und weitere zu erfahren
Verfahren zur Umgebungsmonitoring mit 3M™ Petrifilm™ Platten (PDF, 1,32 MB)
Rolle der Hygieneüberwachung in der Umgebungsmonitoring (PDF, 140 KB)
Überlegungen für die Wahl des richtigen Probennahmewerkzeug (PDF, 152,64 KB)
3M™ Hydratisierte Schwämme: Listeriengewinnung nach längerer Kühlung (PDF, 298 KB)
Dieses Dokument bewertet die Ergebnisse hydratisierter Schwämme von 3M™ für die Gewinnung von Listeria-Organismen nach längerer Kühlung und kommt schließlich zu dem Schluss, dass 3M Schwämme die Umgebungsprüfung und Probenentnahme einfacher und bequemer machen.
Milch, Käse, Eiscreme, pulverförmige Säuglingsnahrung, UHT-Verarbeitung, Butter und Trockenzutaten: Wir helfen Ihnen, sie alle zu testen. Mithilfe unserer Lösung für Milchtests sowie unserem fachkundigen technischen Support können Sie die Zuverlässigkeit, Wirksamkeit und Genauigkeit maximieren.
Testen Sie genau auf Pathogene wie E. coli O157, Listerien und Salmonellen und bewahren Sie den Ruf Ihrer Marke mit 3M Food Safety-Lösungen für die Fleischverarbeitung. Die Einrichtung des USDA Food Safety Inspection Service zur Bekämpfung von Pathogenen zeigt dass es noch nie so wichtig war, Ihr Rind-, Lamm-, Kalb- und Schweinefleisch zu testen, und wir helfen Ihnen bei jedem Schritt dieses Weges.
Nutzen Sie unser komplettes Portfolio der Testlösungen für Lebensmittel und Getränke.
Das 3M Food Safety Team wird Ihnen gern alle Fragen beantworten. Klicken Sie auf die Schaltfläche, um sich an das 3M Food Safety Team zu wenden.